Wander-App

Kostenlose Wamderapp von KomootGenauso, wie das Navigationsgerät in Ihrem Auto Sie sicher zum eingegebenen Ziel führt, können Sie sich auch mit ihrem Handy auf unseren Wandertouren per Sprach- und Kartennavigation führen lassen.

Die Wander-App des Anbieters Komoot inklusive der Wanderregion Altenkirchen erhalten Sie dafür kostenlos.

Für die Vermittlung der App durch uns brauchen sie lediglich das nachstehende Anmeldeformular auszufüllen und abzuschicken. Die dafür notwendigen Daten werden dann von uns an Komoot weitergeleitet.

Nach dem Absenden des Formulars erhalten Sie innerhalb weniger Tage eine Mail von Komoot mit der Möglichkeit, sich die Wander-App direkt auf Ihr Handy aufzuspielen und die hier angebotenen Wandertouren kostenlos per Sprach- und Kartennavigation zu wandern.

Lass dieses Feld leer
Ich bin mit der Registrierung meiner Daten im Kundensystem von Wanderbares-Altenkirchen und der Weiterleitung meiner Mailadresse an Komoot zwecks Erhalt der Wander-App einverstanden (Infos zur Datenspeicherung und Datenweitergabe siehe unter „Datenschutz“ auf dieser Homepage).

Nach der Installation der App legen Sie sich bitte bei Komoot ihr persönliches Wanderkonto an.

Bitte beachten Sie bei der Einrichtung Ihres Kontos, dass Sie bei der Regionenwahl “Altenkirchen” als Region angeben, um die Wander-App auf unseren Wandertouren kostenlos nutzen zu können. Die Übermittlung der kostenlosen Wandersoftware kann eventuell einige Tage dauern, bitte Planen Sie dies vorher ein.

Wenn Sie alle notwendigen Schritte durchgeführt haben, können Sie sich sofort auf unseren Wandertouren per Sprach- und Kartennavigation führen lassen.

Dazu einfach die Tour aus unserem Wanderprogramm auswählen, nach unten scrollen, den Namen der Tour bei den Komoot-Tourdaten anklicken und “Navigation Starten” am Handy im unteren Bildschirmrand anklicken.